BI Group назван лидером строительной отрасли Казахстана

Ноябрь 15, 2014
32

BI Group назван ли­де­ром строительной от­рас­ли Ка­зах­стана на VI эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме «Экс­перт-200-Ка­зах­стан», ко­то­рый со­сто­ял­ся 14 но­яб­ря 2014 го­да в Астане с участием Премьер-министра Карима Масимова, первых руководителей крупнейших министерств страны, представителей национальных холдингов, банков, крупных частных компаний, экспертов и аналитиков.

32

Лидером строительной отрасли компания была признана по итогам рейтинга«Эксперт – 200». Ре­ше­ние бы­ло ос­но­ва­но на про­из­вод­ствен­ных по­ка­за­те­лях за 2013 год, та­ких как вы­руч­ка, объ­ем ре­а­ли­за­ции и при­бы­ли.  По итогам прошлого года объем реализации BI Group составил более 167 млрд тенге.

BI Group сегодня – это два больших холдинга, работающие одна с тендерными проектами¸ вторая – с девелопментом. Компания реализует более 80 проектов по всему Казахстану. Уникальна также и структура компании, представляющая собой систему двенадцати дивизионов с общим штатом более 8 тысяч сотрудников и 20 тысячами рабочих субподрядных организаций, занятых в разных сферах строительства и охватывающих филиальной сетью страну.

Как отметил глава BI Group Айдын Рахимбаев, быть удостоенными номинации «Лидер строительной отрасли» для компании предмет особой гордости. «Мы ра­ды вне­сти свой вклад в раз­ви­тие но­вой эко­но­ми­ки Ка­зах­ста­на, — говорит он, — И про­дол­жим при­ме­нять на­ши зна­ния как для строительства жилья разных классов, так и для возведения крупных промышленных и инфраструктурных объектов».